Мне нравится!

Александр Лашманов
3215.В Сибири летнее будет тепло:
Так «точный прогноз» нам обещает
И на душе сразу стало светло –
Об этом каждый сейчас мечтает!

Хотя зима уже на подходе,
Её приходу не буду я рад,
Пусть я и привык к морозам вроде,
Только летом лучше мне во сто крат!

Загорать лучше, как и купаться,
Плавать брассом, кролем и на спине,
Без маски нырять и не бояться –
Такая жизнь очень нравится мне!
03.11.2019