Здравствуй...

Марина Шелест
Я всю жизнь живу в своем собственном мире. Это моя маленькая вселенная. Да, я люблю дождь, закат и дороги. Именно по этому в моей вселенной так часто идут дожди. Именно поэтому здесь настолько нереально красивые заката. И много, безумно много дорог. От широченных трасс до малюсеньких тропок. В разные моменты жизни я выбираю разные дороги. Знаешь что ещё ценного здесь? В моём мире нет больше никого. Я всегда наслаждалась этим. К счастью, я самодостаточна настолько, чтобы не искать общества людей, с которыми мне не о чем говорить. В моем маленьком мире все по моему. Здесь можно спрятаться от всех. Здесь никогда не бывает лишних, чужих.

Но совсем недавно мне почудилось, что вдалеке кто то есть. Любопытная от природы, я торопливо рванула вперёд. Задача не из лёгких, парадокс горизонта в жизни. Дни шли, силуэт не изчезал. Я шла. И в один момент я поняла что нас разделяет несколько метров. Две вытянутые руки наши вполне могут соприкоснуться.

Я поняла вдруг, ты сделал невозможное. Ты не просто рядом, ты внутри. Ты во мне.

Здравствуй, мой удивительный....