Открыла двери

Софья Хрусталёва
Открою, наконец-то,
свою дверь,
куда был вход
с рожденья - запрещён.
Но искренне скажу …
ты – мне, поверь,
откроюсь  я,
пока мной путь
не завершён.

Из личной жизни
- много лет,
считай… долой!
Всё время
- мысли гроздьями
мой мозг снабжали …

Так образ жизни
длился лишь со мной.
Ещё вчера, все мысли
мои стремления
опережали.

Не тайно, нет,
вживались фразы
в Интернете.
Они,- стремились
Пегаса вскачь,
опередить.
Но даже тот,
кого Господь
жокеем тут,назначил,
те мысли - до сих пор,
Господь не мог
остановить.

Денник - в конюшне
- требует присутствия
хотя бы истинного скакуна.

Но вся картина жизни –
реальности отсутствия,
не будет
по ноу-хао создана.

А современный конь
Пегас - обязан сегодня
пахнуть двадцать первым веком,
приэтом, он сам не должен
чахнуть, а мчать вперёд,
в попону современную
запахнут.