К жене

Владимир Бондаренко Младший
Расплакалась осень,
Листву ветер носит,
Природа со мною кричит в унисон,
Ну разве так можно,
Влюбиться и ложью
Одеться, как будто в парчу и виссон.

Я так не умею,
Плевать мне на мненья,
Ведь я обжигался об это ни раз.
В глаза лишь улыбки:
Все «зайки» и «рыбки»,
А в спину летит сто насмешливых фраз.

Я очень скучаю
По Богу и раю,
Но ведь не окончен финальный забег.
Ты знаешь, родная,
Томлюсь и страдаю,
Ведь мне очень нужно быть близко к тебе.