С днем Рожденья тебя, дорогая!

Светлана Кривошапко
                Моей соседке, подруге и просто
                хорошему человеку посвящается.

С днём Рожденья тебя, дорогая!
С личным праздником, с твоим ноябрём!
Жизнь пусть будет, как лето, цветная,
А дом - надёжным твоим кораблём.

Радует пусть и дочка делами,
Носит пятёрки маме мешками,
Греет душу родную словами -
Пусть всегда теплота между вами.

Пусть мужчины у ног - штабелями,
Дарят сердце, поют дифирамбы,
Пусть заваливают и цветами,
Пусть не спят и тоскуют ночами...

Хватит, ты размечталась, подруга,
Вспомни: у тебя ведь есть Николай!
Ну, зачем желать нового друга!?
Как же не стыдно тебе - ай-я-яй!

Ну, а если серьезно... Желаю
Быть здоровой душою и телом.
Важно, чтобы любили... Я знаю.
Прочее всё - уже между делом.