Не сбылось

Марина Шелест
Мы отражались в оконном стекле. Твои руки лежали на моих плечах, я чётко видела в окне, как ты стоишь сзади меня.
Отстранённо я наблюдала за людьми, которые спешили по своим делам, кутаясь в воротники и шарфы. И никак не могла понять чего мне не хватает.
Мы отражались в оконном стекле, а я мучительно перебирала возможные варианты своего дискомфорта...
И вдруг я поняла... И это понимание рухнуло на меня так стремительно, что я вцепилась в подоконник, чувствуя как подгибаются ноги и не хватает воздуха.
Я поняла... Что я тебя...  Я тебя не чувствую...  Твои руки на моих плечах, но будто стена перед нами. И мы кричим что то друг другу, а ничего не получается.... Между нами ти-ши-на...
И даже не могу тебе ничего объяснить, ты меня не услышишь.
Смотрю на наше отражение. Закрываю глаза и молю тебя, отступи, дай мне свободу, дай мне возможность вернуть себя, я же задыхаюсь рядом с тобой...
Чувствую как изчезают твои ладони с моих плеч и.... судорожно вздохнув воздух я открываю глаза.
И вижу... Как мы отражаемся в оконном стекле....
....не сбылось....