Беспечная из цикла Разные

Лариса Ворожбицкая
А жизнь прожила я весело.
Но бестолково!
Водилась все больше с бесами,
А что такого?
Жила по собственным правилам –
Все с рук сходило!
Я даже по-настоящему
И не любила.
Бежала куда-то. Падала.
Ломала ноги.
И только душа птицей раненой
Просилась к Богу.
А  я про нее, прекрасную
Почти забыла.
А я - то, ее, несчастную,
Почти убила.
Теперь вот почти убийцею
Стою пред Богом.
Молю сжалиться над птицею.
Ну хоть немного.