Скатерть снежная расстилается

Галина Раннева
Скатерть снежная расстилается,
закрывает всё паутиною.
Осень поздняя рассыпается
по полям,лесам-палантином.

Всё белым-бело,закрываются
все следы,все тропы лесные.
И от этого свет рассыпается
белым эхом в зимней картине.

Деревья от сильного ветра
качаются верхушками, кронами.
Они знают,придёт весна и лето
оденет их в платья зелёные.

Каждый человек живёт,
на чудо надеется вечное.
Что его душа не уйдёт,
останется во вселенной,
в её бесконечности.