Осеннее настроение

Элея Глосар
Осень увядает за окном,
Прогоняя стаи серых птиц,
Затянувшись дымчатым плащом -
Дождь смывает грусть с ее ресниц.
Дождь смывает пыль ее дорог,
Оставляя только ворох лет,
Размывая окнами домов
Среди улиц, тонкий силуэт.