Любовь

Елена Кузнецова03
Любовь:что это такое?
Это то чувство,неведаное мной.
Порою кажется оно лихое:
Тревога, расставанье, боль.

А может, это чувство счастья:
Тепло и лёгкость, близость и нужда,
Доверие, быть одной масти,
Жить гармонично, словно тихие моря?

Как будто Инь и Янь, любовь
Переливается то чёрными, то белыми цветами.
Она так будоражит множество умов,
Что те живут теперь без боли и печали.

И пусть кто хочет говорит,
Что это чувство только боль приносит.
А у него так много лик,
Поэтому значения по-разному доносят.