Что за сила идет и откуда

Наталья Аниськина
Что за сила идет.
И откуда.
Жизнью дышит.
Делает чудо.
От нее вся природа.
Хмельная.
Расцвела.
Всеми красками мая.

Все цветочки.
Дышат бальзамом.
От дыханья его.
Мир становится пьяным.
В каждой клеточке он.
Промелькнет,оживляя.
И душа запоет,
Любовью пылая.

Никого не упустит.
Эта сила хмельная.
Все заполнит она.
От края до края.
Вот такая она.
Неведомая, неземная.
Нас зовущая к жизни.
Мир собой заполняя.