Умный и дурак

Калинкин Владимир Васильевич
Вот и скажи,если жизнь чем не сказка
Тогда почему небо в серую краску
Хлеб вроде жуешь сам себе улыбаясь
Но в счастье твоём лично я сомневаюсь

Ведь нет у тебя не ума и не денег
Никто твои беды с тобой не разделит
Быть слабым твой крест и твой путь не успешен
Нет места таким на земле нашей грешной

Как можно так жить не имея машину
Открыл я свой банк и живу как в малине
Мне женщины дарят заботу и ласку
Лишь тот кто с умом исключительно счастлив

Был ты дураком,дураком и остался
Сам видно Господь над тобой посмеялся
В дуду только дуешь голодный и рваный
Наверное предки твои обезьяны

В ответ дурачок возражать не пытался
И только потом в  двух словах он признался
Пусть буду я нищий до самого гроба
Не стать бы мне только моральным уродом