Зять так и вовсе был ни при чём...

Михаил Свищёв
- Зять так и вовсе был ни при чём,
Ляля, - писал. - Ну какая Ляля...
- Реабилитированы Хрущём.
- Счастье, что младших не расстреляли.

- Выйдешь на двор да и вышел весь.
- Что твой Иван?! Говорю - вчистую.
- Деда, а мёртвые ходят здесь?
- Мёртвые, Миша, не существуют.