хочу летать

Максим Эмдиев
Хочу летать а крылья распахнуть не удаётся
С заменителями так и так пересечемся
Поиски закономерностей известных событий не увенчались успехом я сам это увидел

Мне в одиночку это проходить похоже
Как Ахиллес с его пятой ну ладно что же
Теперь ясны хитросплетения наверно может
А может я не ведаю куда иду спасибо что же

Пути дороги приведут заведомо к концу
Счастливому ли гадкому не знаю пока не пойму
Как и не внять свои же истинные мотивации
Хочу кричать но нет угла где можно проораться