***

Елена Скворцова-Шевчук
Поделиться горем с первым встречным?
А зачем?!..
Большинство и так в метаньях вечных
От проблем.

Пожалеют. Скажут: "Горе - это
Не беда,
Коль жива, обута и одета -
Ерунда!"

Разнесут по свету языками
Ерунду...
Я сама свою беду руками
Разведу.

       02.11.2019