Ты хочешь увидеть ее

Костас Костас
Ты хочешь увидеть ее,
Почувствовать присутствие кожей.
Ты знаешь - не нужно:
Она не твое и она это знает тоже.
Сигарета уже полчаса
Зажата в твоей дрожащей ладони.
Да пошла она на хрен!
Только вот номер ее так и не стерт в телефоне...