***

Максим Эмдиев
Я пропил почти все свои двадцать восемь
Из своих почти что счастливых годов
И осталось нетронутым моё болото
Его я лелею как надо и вновь

Я упадочным духом врываюсь на бал
Где изысканность в моде да только едва ли
Я смог бы доделать все что начинал
И это ли смысл блть  существования

Я пастор и пленник поступков надменных
Повышенных ставок натянутых нервов
Кривых и никчёмных зеркал суеверий
Тянущих вниз тело под весом волнений

Закручена истина хитро так жизненно
Я подходил к ней так бережно издали
Путь сиял искрами кремния в крикете
Дым помогал становиться невидимым

  А Время коварное.    на части равные делит отрезками путь беспрестанный мой
Я выполнил может быть миссию  а может быть заговор может быть снился мне Влади  с косыми блть взглядами и фразами типа ты что ли мудак

либо записывай либо завязывай этими фразами ранил мой разум он
год уж как грезами об эвтаназии
К ней же согласие дал бы как пазл сложить типа просто на деле как вышибить мозги себе и тому недоноску что брешил на ухо ещё когда был я подростком.