о - русский бунт - бессмысленный и беспощадный! -

Август Май
о, русский бунт, бессмысленный и беспощадный!
18:43
Публикация номер 5811

такая захлебательно мирная жизнь -
вампиры решают государственные проблемы,
выступают по ящику, со слезами, как за народ они деньги проливают -
придёт после работы вампир в свой дворец, откроет полный свой ларец -
нажрётся, с учётом диэты и капризов -
и, вяло болтая с прислугой о заботах о народе,
будет думать: как там завтра интриговать с такими же мерзавцами,
о, Господи, как черви становятся королями?
Бог молчит: он думает - русский бунт, бессмысленный и беспощадный не враги провоцируют,
а наши сколопендры,
которым стало нашей крови мало - то есть, их чрева переполнены,
возможности изничтожать  богатства в приличных вражеских местах исчерпаны -
так они тупо жрут народные мослы,
не вкусные для вампиров, пресные,
они плюются, отрыжка,
но что-то ещё содрать с костей наших - ещё по инерции стараются -
и народ иногда думает, что они ничего не понимают -

тогда приходит час,
когда народ начинает чесаться, так, что летит кровь -
но это кровь не блох и паразитов -
а людская кровь -
и не паразиты стонут: о, русский бунт, бессмысленный  и беспощадный!
какие-то интеллигенты, львы толстые и худые,
вчера терпимо глядящие, как паразиты просто так жрут народ.
бессмысленно и беспощадно.

          03 ноября 2019 года примерно 18:58

***