Воля такова, во имя самого себя

Тимофей Черанёв
Исходим из сильных, прошлых бед
На душу упавших, когда вроде их нет
Они взваленны нежданно и так больно стало
Нет надежды, ходим с серой рожей где попало

Это не беда, а человек всему виной
Он ушел и знал что будет так с тобой
Не захотел вернутся вскоре извинятся
Воля такова его, во имя самого себя