А. К

Мариулла Дми
С какой Вы планеты, Мистер в черном?
Я видела вас в районе Марса.
Вы пахнете то ли прокуренным кабаком, то ли ладаном.
Я Вас не читаю, драйвера стёрты.
Ваша правда граничит с фарсом.
И я не знаю, чего хочется больше: бежать, или Вас разгадывать.
.
Вы то в броне, то голый "до мальчика",
То тихая гавань, то рычите тигром.
Я Вас то боюсь, то за Вами иду.
Вы главные козыри от меня прячете,
Мой раунд заведомо проигран.
Боюсь, я сама с собою уже не в ладу.
.
Мне страшно и колко, и хочется ясности,
Но в этом тумане особый шарм...
Вы, говорите,- не тот, да и я - не та.
Вы знаете, я люблю впадать в крайности,
Чтоб жгло внутри каждый капилляр.
Но, кажется, я разучилась себя отпускать...
.
Мне Вас не понять, это дразнит и гложет.
Но что-то внутри меня зажглось.
Уметь бы найти баланс.
Вы, кажется, не все понимаете тоже,
Ответы будем искать вместе иль врозь?
Что видете вы: диссонанс или резонанс?
.
Мне до сих пор не открылись ответы,
Я вряд ли смогу их найти.
Я не представляю, что будет. Все слишком быстро.
Но мне никогда не забыть это лето.
На финише нашего с Вами пути
Не знаю, мой ли, но знаю, что Вы не такой, как все, Мистер...
.
2018