Никому не нужные стихи

Артман
Никому не нужные стихи.
И поэт, он никому не нужен.
Не найдёшь начало той реки,
Что становится всё уже, уже.

Так не говори, что ты поэт,
Ну, когда-то жил давно стихами.
После этого уж сколько лет
Мелешь ты двойными языками.

Где твой дом и где твоя река?
Дом – разрушен. Обмелела вся.


ночь на 25 октября 2019г.