Доверься мне

Ниил Журавлев
Доверься, ведь у меня не пахнет
Из рта,
Хотя форшмак вчера,
Конечно был удачен.
Доверься мне,ведь доверяет
Мне израильский престол,
И доверяет самый доверяемый
Изгой..
Я доверял тебе, когда форшмак чернел.