В белую осень

Ольга Васильевна Савченко
Белым бархатом накрыла
Осень жёлтые листы,
Вечер мокрым был, унылым,
Утро в блеске чистоты.

И метель, накинув шубку,
Среди долгих выходных
Приглашает на прогулку
В этот праздник для двоих.

Так давай с тобою встретим
Этот первый лёгкий снег,
Всё плохое станет светлым,
Снег прекрасный оберег.

Заметёт он все печали
И обиды, что в былом
Наши судьбы омрачали,
Скроет ласковым крылом.

Даже время станет новым,
Чувства ярче с каждым днём,
Мы судьбе не прекословим,
Просто мы в неё идём..