***

Федорович Кузин
Наша зарплата - большие деньжищи!      
Это в зелёных почти-что полтыщи!
Можно на них сто бутылок купить.            
Только загвоздка: когда же их пить?               
День отпахав, доползти б до кровати.               
Вот и лежат деньги там, в банкомате!