Снимите маски лицедеи...

Натали Саратовская
Снимите маски лицедеи...
Смешно смотреть на ваши лица
Перед начальством вы халдеи
А за спиной его -Вы жрицы!
Как скуден мир ,когда в нем столько фальши
Когда за тридцать сребреников
Тебя продать готовы ...
Когда не знаешь точно ,что же будет дальше
И не понятно в этой жизни кто Вы?
Мир изменился ,правда нынче уж не в моде
Куда привычней людям смена масок
Когда вот так среди обычных будней
Почти не видно ярких ,разноцветных красок
Когда повсюду множество предательств
За правду над тобой смеются всюду
И в силу разных жизни обстоятельств
Встречаешь на пути своем Иуду...
Он смотрит на тебя с улыбкой лестной
Пытаясь даже в чем то угодить
За внешностью его ,как будто "честной "
Оскал "шакала " спрятан может быть...
Но ты сильнее ,потому что можешь
Без злобы на душе ему простить
И этим самым ты себе поможешь
С души своей грехи все отпустить.