Сила мысли

Людмила Исмагилова
Мысль - это высшая мощная  сила!
Смелость ума, чувств, любви, красоты,
С правильной мыслью все меняется в мире,
Мудрая мысль - божества, чистоты.

Ясная мысль -  это чувство свободы!
Вера, уверенность в завтрашнем  дне,
С доброю мыслью светлей эпизоды,
Душе гармонично наедине.

Чистые  мысли - залог настроения,
Сила сознания, разум ума,
Умные мысли придают вдохновение,
Тонкая  мысль - ярких красок полна!