У жизни свой всегда отсчет...

Александр Николаевич Телешев
Вот ты опять приснилась и пришла,
Я, как вчера, тебя встречал у речки...
А ты своей походкой легкой шла,
И вместе  мы гуляли в том местечке.

Там у реки гуляли до утра,
И нам восход открыл с тобою двери.
Ночь коротка, домой идти пора...
Тебя любил, в твою любовь так верил.

И не ошибся, ты была права,
Любовь была с годами все сильнее.
И пусть любовь была вся тоже молода,
Но вот с годами стало все прочнее.

Ее несли наперекор судьбе,
Ее не смыли воды и печали.
Как важно было пылающим сердцам,
Чтоб никогда любовь не предавали.

Прошли года... река опять течет,
Ее я помню чистой, очень чистой.
Но есть у жизни свой всегда отсчет,
Пусть даже очень яркой и лучистой.
31.10.2019