Звон сверчков... Говоровой Нине

Саша Гумеров
Просторы, замки – мысли вскачь,
И будней суета - в работе.
Учеба, спорт – забыть в заботах
Твою улыбку, и уста,

Тепло груди твоей, дыханье,
Твой шепот страстный, звон сверчков…
Удар был страшный - пал ничком.
…Огонь степной чадит, стихает.

Так и любовь пойдет на убыль,
Мир успокоится, смеясь.
Страсть упокоится, таясь.
Нас развели друзья - без злобы.

…Тебя разбудит детский плач,
Ты окунешься в мир свой новый.
В иной любви, чужой, постылой.
И дом добротный, но не наш.
               

                Ноябрь - декабрь, 69 г.,
                г. Шахты, пос. Зверево,
                Новомихайловка.