Господи, что люди мы творим...

Натали Саратовская
Господи ,что люди мы творим
Зачем мы разжигаем эти войны
Хотим завоевать весь мир
Вы думаете будете довольны?
Вы не щадите ни стариков и ни детей
Бомбив по ним, не разбирая наций
Россию вам никак не победить
С Россией даже нечего тягаться
Умом Россию точно не понять
Поработить ее  Вам не удастся
И лучше уж ее Вам полюбить
В противном случае вы будите бояться
Ведь на Руси заведено всегда
Кто к нам с мечом придет
Тот от него же и погибнет
Врагам Мы не сдадимся никогда
И ваша злость к народу не прилипнет.