Леночке Кузнецовой

Галина Гейко
03.11.19. у моей милой и добрейшей души Леночки Кузнецовой
                – День Рождения.
                ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

Леночка – ТЫ СОЛНЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА!
Где ты – там светло, и радостно всем!

Твоя улыбка, словно счастья лучик! –
Я по утрам в ладонь его  ловлю…
Он стал мне талисманом –  самым лучшим!
Подружка милая, я так тебя люблю!

Ты молода, светла, мудра, красива!!!
Немногословна – вечно дел полно.
Любима Богом – дарит тебе силы:
Тебе – всю жизнь работать суждено!

Твоя улыбка – словно счастья лучик! –
Я по утрам в ладонь его  ловлю…
Сестра,  подруга, мой земной попутчик!
За  встречу я судьбу благодарю!