Онанизм

Кир Роллер
Пообещал, что именем её,
Я назову открытую звезду,
Но романтизм, увы не для неё,
На час в аренду мне сдала пи3ду.

Её - поклялся - на руках своих,
Носить я не устану целый век,
Она сказала: «Не €би мозги,»
Беря с меня доплату за минет.

К ногам твоим сокровища земли,
Я брошу - словно рыцарь - обещал,
Она меня дразнила: «Пошалим,
За плату есть - отдельную - анал».

Читатель мой, меня ты не кори,
Нет, проститутку в дом не вызывал,
Я так с продажной Музой говорил,
Напрасно к её совести взывал...

Она теперь несёт либерализм,
И европейских ценностей слуга,
Ей в пику, выбираю онанизм,
Он вдохновитель моего стиха.