В цветах есть что-то неземное

Наталья Аниськина
В цветах есть что-то неземное.
В них небо наше голубое.
Какие краски в них. наряды,
Какая глубина.
В них светится. вся Божья чистота.


Его душа в них и любовь и красота.
Улыбка божья в них.
В них радость, нежность и мечта.
В них столько силы, Волшебства,
Что грусть уходит без следа.

Они умеют греть и зажигать сердца.
Одним дыханием своим.
Дыханьем божества.
Они-дар свыше нам.
Дар вечный, как Заря.
Кто любит их.в том и любовь жива.