роман с продолжением

Александр Самчук
                «увязаю» Юлия Бошарова
                http://www.stihi.ru/2019/11/01/2210

Как же ммррр не говорить,
как тебя не тешить-то?
Вижу и – огонь внутри,
сердце бьётся бешено…
Таешь, так зачем кусать
вкусное мороженко?
Я плутаю в волосах,
шо в траве нескошенной.
Пальцы просятся в загул…
охмелев желанием,
я сцеловываю с губ
томное урчание…
К нам разлуке нипочём
не прийти непрошено!
Нос, уткнув в моё плечо,
засыпает кошечка…
***
Юля

Капитан моих морей,
Остров мой желания,
Ты мне душу обогрей,
И быстрее лани я
Прискачу к тебе, мой свет,
(Или примурлыкаю)
И в нескошенной траве
НЕ вяжу уж лыка я,
От таких просторных чувств,
И от мега-нежности...
Все, весна! К тебе лечу,
Собирай подснежники!))
***
Я

Скарба много не бери,
налегке подруливай.
Обуздает море бриг
и помчится пулею
чуть касаясь волн седых
к мысу счастья нашего…
только, чур, в походе ты
будешь капитаншею.
Моряка на корабле –
не отыщешь лучшего.
Как же здоровски моей
кошечке прислуживать))
***
Юля

Я люблю повелевать)
Мне б охапку счастьица!
В васильковые слова
Ты укутай. Ластится
Капитанша к волнам строк,
Моряка баюкая.
Как же славен наш мирок
С пальмами и юкками!))
***
Я

На фига нам пальмы, Лап?
Лучше дома чалиться.
Где иконы по углам
и подкова счастьица
приколочена к двери…
тут – мирок наш крошечный,
где, мурлыча, говорит
кот с любимой кошечкой
***
Юля

Можешь не поверить мне -
Я с котом на коечке
Он мурлычет свой сонет
И сопит тихонечко)
Лапкой гладит по щеке-
И щекочет носиком.
...Ой с тобой я? Или с кем???
Заплутала в осени)))
***
Я

говорят: ноябрь, снега,
грусть и увядание…
я же пальцем наугад
в глобус. Для свидания
нахожу ориентир –
эсемесю кошечке:
«хочешь к нежности пойти
тропкою нехоженой?»
***
Юля

Достаю я компас свой:
Стрелка дышит, мается.
Не дружу прям с головой -
Подавай мне май, и все!
И сиреневую нежь,
И цветочки робкие,
Ну естественно, канеш!
Где там эти тропки, а?))