Мне с тобой так просто

Ксения Вега
Мне с тобой так просто, что даже сложно.
Я привыкла играть королеву драмы,
Рассекать по городу в неотложках
И реветь белугой в руках у мамы,

Гнуть руками нервов стальные прутья
И кричать, как я ненавижу клетки,
Пить сухое залпом, давиться ртутью
И всегда в кармане носить таблетки

От похмелья вторника и от нервов,
Среди всех возможных из зон комфорта
Выбрать ту, где я в роли жертвы.
Глупо? Да. Но иди ты к чёрту.

Мне с тобой так просто, что я ломаюсь,
А ломать себя чуть больней чем кости,
И поэтому я повышаю градус,
И поэтому я вымещаю злость всю

На себе и тех, кто случился рядом,
И поэтому мне по ночам не спится.
Я саму себя привожу в порядок,
Очень сложно этому научиться

Тем, кто в море ждёт постоянно шторма.
Но теперь мне кажется очевидным:
Даже если ты был смертельно болен,
Будет тот, кто станет твоей вакциной.