ой!

Лена Берг
рукиножницы. поворот
(ой)!
желтая юность только что лицом окунулась в лужу
красный блик. седой переход
вздутые вены на вздутой туше
-
желаю вечно бродить.
бродить себе ненужным
ненужным прохожим, ненужным ненужным
пока маслится солнце в прохладе серебристого снега
я вновь разбитым и верным возвращаюсь домой