В Сибири неладно

Игорь Карин
  Ко Дням Народного Единства

На дворе то небо в прОсинь,
То дожди не в календарь...
В ноябрях мы шубы носим,
Дед Мороз нам государь.

Нам такое "бабье лето"
Совершенно не с руки...
Неужели снова где-то
Завелись большевики?

"Покорители Природы"!
На людей им наплевать!

Гнать их надо всем народом,
Чтоб не вляпаться опять!
  ( 04.11.19)