Грейте друг другу души...

Андрей Ткаченко
Грейте друг другу души,
Нежно и не спеша.
Быть для кого-то нужной,
Хочет любая душа!

Словом заботливым грейте,
Грейте улыбкой простой.
Раны души эти
Лечат тепло и покой.

Грейте друг другу души,
Крепче - объятий тиски!
Мы в одиночествах душных,
Воем от горькой тоски...

Будьте друг другу ближе, -
Так и пройдёт озноб.
Каждой душой движет
Желанье любить взахлёб!
03.11.2019г.







Андрей Ткаченко________________