Пригрезилось

Эмма Гарт-Гараева
Всё это видела как бы в кино.
Весело, ровно ложилось в одно.
Весело, ровно ложились в строке
Как бы небрежно. Всё так налегке.

Строчки летели о встречах своих.
Взгляды и речи, и жесты двоих.
То на газете, а то на столе.
Все эти письма.…  И всё о тебе.

В сон вдруг проникли такие стихи.
Жизнью повеяв, были легки.
Жизнью повеяв мне лишь об одном,
Что же будет... с нами потом?


04.11.19 г. (01:48)

                ***

Тебя я вспомнила сей час,
Как на часах был первый час.
Горела свечка на столе.
Твой карий взгляд горел во мгле.
Костюм твой светлый, цвета беж
Оставил след средь тюлей, меж…

Стоял тот запах коньяка.
Но рядом не было тебя.



04.11.19 г. (00:58)

    
Фото из инета в свободном доступе. Если будут претензии пишите, удалю.