Зачем же повторять азы...

Барри Вершов Ака Милый Друг
Зачем же повторять азы
Придурковатой прелести прощанья -
От одинокой - невпопад - слезы,
До лунных слов, невнятного мычанья...

Жизнь прожита. Столетье или миг -
Не будет продолженья, хоть ты тресни,
Когда исходит в сон Вселенский Лик
 Слезами навсегда забытой песни.

06.17.19