Это Детский городок

Вэрлд
Это детский городок
Начинается урок
Велоспорту здесь дан старт
Для болельщиков азарт

Нажимаю на педали
Чтоб меня не обогнали
Наклоняюсь я к рулю
Первый к зебре я лечу

Вот и зебра переход
Переходит здесь народ
Загорелся красный цвет
Торможу,проезда нет

Ай,яй,яй,яй,яй,яй,я я.
Здесь догнали все меня
Свет зеленый значит старт
Для болельщиков азарт

Нажимаю на педали
Чтоб меня не обогнали
Наклоняюсь я к рулю
Первой к финишу лечу

Воот и финиша черта
Первой я пересекла
И теперь я чемпион
Всем болельщикам поклон.