Дух смиренномудрия

Татьяна Курина
Смиренномудрие, жемчужным ожерельем
Объвей, укрАси размышлений череду.
И, просвещённая Божественным смиреньем,
Поста Великого я поприще пройду.

         13 марта 2012 года.