Бузова

Кир Роллер
Ольга Бузова в «Дом-2,»
Жизнь свою всю про€бла,
В роль вжилась на реалити,
Если выпрут, выживет ли...

Там жила в неволе,
А выпустят на волю,
Кто пиарить будет,
Из медиа убудет.

Как из зоопарка,
Отпустить бля жалко,
Ну как ей прокормиться,
Не по помойкам ж рыться.