Без войны

Виктор Бри 2
F      Dm     Am     Am5
Нас убивают без войны
Забирают нас без плена
В этом виноваты мы
До пятого колена

И если вспомнить кто же мы
Не пугая осторожность
Мы увидим наши сны
Жизнь похожа на покорность

И там где нас сегодня нет
Вырастут цветы
И увидят свой рассвет
А где будем мы

Забирают нас без плена
Убивают без войны
И в ночи звучит сирена
Нам дожить бы до весны

Забирают нас без плена
Убивают без войны
По ночам шумит сирена
А проснёмся ли мы?
 

Виктор Бри