Мы снова

Орифаннэ
Мы снова встретимся осенью
Я буду в красном, чтобы заметил
И не оглядывался.

Мы снова встретимся взглядами
И мимо пройдем, чтобы прохожие
Не заметили, как с тобой мы похожи.

Мы снова тихо руками соединимся
И сделаем вид,что мы малые дети
И чудо случилось.

Мы снова расскажем о том, что увидели
Точнее,ты скажешь ведь я молчаливая,
Когда рядом люди.

Мы снова признаемся,что вместе нам лучше
И разойдемся в разные стороны
Так было нужно.

Мы снова до следующей осени будем копить вопросы,
Чтобы при следующей встрече
Нам было легче.