Благодарю за всех друзей!!!

Родная Ласточка
Благодарю Тебя Господь!!!
Благодарю за ту Победу...
В которой дал Ты мне друзей
Где их молитвы Дар бесценный!!!

Когда от боли сжаты зубы
Когда от слез не видна сна
давал Ты Радость как пилюлю
Надеждой той ,что так важна

Когда звонок решал мгновенья
Когда ответ ждала не спав
Благословил Крестом Небесным
Напротив взгляд как Небеса!!!

Прости прости за страх и трусость
Что не готова все принять
Но Всемогущим Твоим Оком
Ты дал мне то ,что не объять!!!

За тех кто рядом был со мною
Молитвой в дар давал мне сил
Где шаг за шагом за победой
Стремилась к Богу вся душа!!!