Черноглазая черноокая

Светлана Дэн
Черноглазая черноокая
На беду повстречался с тобой
Ты по жизни была одинокою
Одинокой осталась со мной

Я тебя и берег и лилеял
Все что мог тебе я отдал
Свое сердце к ногам твоим кинул
И его для себя потерял

Ты была недоступно холодной
Принимала все что давал
И с улыбкой смотрела ты горькой
Взгляд отталкивал   не согревал

В свою жизнь ты меня не впустила
В твоем сердце нет места двоим
Ты так трепетно память хранила
Мое сердце ты ею разбив

На беду тебя свою встретил
На беду  свою и твою
Однолюбы лишь любят однажды
Как ты любишь и я так люблю