Петро. Водка

Анатолий Викулин
Не жди сегодня Петьку, Яна,
У живописного плетня.
Он озорной и как бы пяный
Купает красного коня.

      ***

Купать коня - такое счастье,
Он друг и милый твой слуга.
Тебя он вывезет в ненастье,
Но Яна тоже дорога,
И подождёт ещё немного -
Купать красавца надо строго!

Анатолий Цепин 

      ***

Не жди его, моя Татьяна,
Свою любовь, свой стыд кляня.
Евгений, твой чувак желанный,
Седлает борзого коня.

А. Плюшкин

      ***

Исстрадалася нынче молодка!
Из груди вырывается стон!
Ведь Петро пьёт стаканами водку,
И без закуси плотной притом.

Яна Любичева