День Народного Единства?!

Олечка Макарова
на «День народного единства» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/11/04/150

День Народного Единства?! -
Это праздник олигархов...
"Повышенье цен!" - подарок!..
Затянул, чтоб Шей Нам Галстук...

Нет нам праздника Единства... -
Солидарности Народа.
Видим слёзы от бесчинства -
Только меньшинство Уродов.

Что третируют Народ -
Словно что скотину...
Тридцать лет от стрессов мрёт -
"На галерах... спину!".

День Народного Единства?! -
Это праздник - "Первомай!".
Где душа с душой... раскинься
И соцдружба - Расцветай!".

Всех... С Днём Солидарности Трудящихся!!!

Фото. ПЕРВОмай! - День защиты прав трудящихся!!! -  USSR.jpg



ЭКСПРОМТ:

Худо на Родине.
Бедно живут.
И позабыли
Мир, Май и Труд!

Евгений Прохоров 6   04.11.2019 11:47