Оценивающее - монопанторим смежно-трикольцевой

Александр Левда
***

ОЦЕНИВАЮЩЕЕ — (монопанторим смежно-трикольцевой смешанно-симметричный)

***

229)   ОЦЕНИВАЮЩЕЕ
                       ---
               (стихийное)

Окраинам иракцев юз баранов              А
И нрав пиаря, как в Союзе, рьяно,        А                                                                   (ветр'а, пера, серак ... бранно)
     Стихийно миоцен и сваю фраз            В
Сараю сна, абстракцию Ирана               А
Из рая нар  и акций у тиранов               А
Стирая,  агрегацию  из кранов,              А                                                                                              (апробацию)
     Из химии  госцен сливая, враз             В – – –                                                                                              (квас)
Сдирая  навигаций ус и раной               А
Сбирая в Наре фракцию урана,              А
Взирая  на реакцию  с экранов               А
Психизмов и драцен, свивая вальс,           В
     Стихи мои оценивают вас!..                 В

***
***

Фото: И–нет.

***