Сыну

Мара Сан
Сегодня самый лучший день ,
Твоё рождение , как счастье ,
Ушла навечно злая тень ,
Лицо улыбка теперь красит .

Вселенной мне даровано любить ,
Самозабвенно , бескорыстно ,
Не  понимаю , как могла я жить ,
Тебя мне не хватало ,честно ....

Сегодня ровно восемь лет ,
Как небеса тебя явили ,
Ликую я , со мной весь свет ,
Родился , чтоб тебя  любили .

Я каждый миг благодарю
Вселенную и звёзды за тебя ,
Но колыбельную по прежнему пою ,
Ты взрослый ,но малютка для меня .



Ноябрь 19 года